『總督』美食歡齊聚 尾牙春酒好選擇

0
82

圖/菲力牛排+干貝

2019年即將進入尾聲,嶄新的2020隨之而來,年底是尾牙、春酒的重頭戲,老闆為感謝員工過去一年的辛苦,齊聚一堂享受大餐是慰勞員工最常見的方式!

圖/德國豬腳

總督西餐廳絕對是你舉辦尾牙、春酒的最佳地點!老字號總督西餐廳位於捷運忠孝復興站旁,不論經典牛排或是海陸雙拼全餐,都令人印象深刻,鐵盤炭烤牛排、頂級鹿耳島A5+和牛、鮮嫩菲力,還有從紐西蘭嚴選的法式羊排、海陸雙拼及德國豬腳…等,搭配清爽的生鮮蔬果沙拉與當日現做的開胃小菜,高cp值讓人難以忘懷。

圖/美日精選精緻手工甜點

主餐種類多元,精緻豐富:從日本鹿兒島引進A5等級黑毛和牛,雪白豐富的油花,入口即化的香醇口感,值得您到此一試;豐富精緻的開胃小菜、每天堅持手工現做的甜點,每一口都令人讚不絕口;人氣排隊美食-肋眼牛排肉質鬆軟、美味多汁,比一般牛肉吃起來更為軟嫩細緻,洋蔥配上炭烤鐵盤的特殊設計帶出肉品的鮮甜,香味四溢,令人食指大動;外軟內酥的德國烤豬腳也是老饕的最愛,膠質豐富,不油膩,鮮嫩彈牙,有嚼勁!

圖/餐廳內還設有「VIP包廂」,獨立空間提升整體用餐品質、免於外界干擾,讓您在舒適、自在的環境下用餐,享受與親友相聚的美好時刻

總督西餐廳為您打造獨立的用餐空間、精緻實惠的餐點,與親切的服務,熱烈邀請您來電預約。

 

 

總督西餐廳

台北市忠孝東路四段104號2樓 02-2752-3981

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字