「西廂奇緣」葉璇桃花不斷緋聞多

0
63

古典名著「西廂記」崔鶯鶯與張君瑞的故事,已是大家耳熟能詳,香港無線電視台舊瓶裝新酒,在2月14日情人節應景推出新劇「西廂奇緣」,由葉璇、胡杏兒、吳卓羲、馬國明及商天娥主演,全新演繹這部經典名劇。

在劇中飾演崔鶯鶯的女主角葉璇,出道以來受到無線電視台的力捧,成為當家花旦,其性感及調皮的形象,受到知名導演王晶的賞識,參與目前正在華視播出的古裝大戲「天下第一」的演出,一場與霍建華的舌吻戲及美人出浴戲,讓她聲名大噪,在台灣的發展頗為看好。

葉璇在出席無線電視台「西廂奇緣」的宣傳活動時,穿上一件深V緊身上衣,34C波濤洶湧的好身材呼之欲出。天生桃花命的葉璇,人紅是非多,繼自爆同過氣跳水王子熊倪傳出緋聞後,最近香港某周刊以她的低胸照作招徠,專題大爆她和中國跳水王子田亮搭上半年的內幕,令葉璇她非常憤怒,葉璇坦言會採取法律行動控告該周刊。

去年葉璇獲無線派往雅典直播奧運會,訪問國家運動員,當中包括田亮,報導中葉璇自述田亮主動投懷送抱,田亮在最後單人十米高臺的項目中輸給了胡佳,只拿了銅牌,當天田亮一下臺,並沒有接受中央臺的訪問,反而是先來到她的面前,給了她一個擁抱,讓她相當感動。

在九月中國運動員訪港期間,田亮被發現不斷發短訊,當時媒體一致認為是“亮晶晶”短訊傳情,但葉璇卻再次自爆給田亮發短訊的人正是她…。

在「西廂奇緣」劇中,崔鶯鶯是與張君瑞(吳卓羲飾)婚配在先,但芳心暗許唐德宗所喬裝的王文彬(馬國明飾),進退兩難,在現實中,葉璇表示她和田亮只是有聯絡的朋友,他們身不由己,很多事都是由經理人安排,目前大家以事業為重,很難再有進一步的發展。

由於葉璇與無線電視台的合約即將到期,她成爲香港鳳凰衛視、中國海潤影視公司及老東家TVB的爭奪焦點,也許注定與體育有緣,她不只與前後跳水王子有緋聞,正在極力挽留葉璇的TVB也已敲定讓她繼續報導北京2008年奧運會。

不管緋聞是真是假,葉璇自有她的魅力,看過她在「天下第一」與台灣小生霍建華的對手戲,更要看看她在「西廂奇緣」中詮釋崔鶯鶯小姐的表現,現台灣弘音公司已同步引進此部連戲劇在出租店發行,千萬別錯過。

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字