《一路成年》武隆開播 再掀綜藝旅遊熱潮

0
31

圖/武隆

提起重慶,最為人知曉的『武隆』因電影《滿城盡帶黃金甲》與《變形金剛4》而聲名大噪,兩部電影的取景地,同在武隆的天生三橋,因短短約一公里的距離中縱列的三座石拱橋而得其名,分別為天龍橋、青龍橋和黑龍橋,三座巨大石橋幾乎橫跨了整個山谷,「天生三橋」因而得名,這裡是亞洲最大的天然拱橋,景色本質驚艷動人,外加電影的推波助瀾,成為武隆景區內最夯的人氣之地。

近期,真人秀《一路成年》重慶武隆站已經於11月12日播出。由「影帝」梁家輝、徐錦江、吳剛、信樂團主唱信帶領星娃們深入武隆腹地,藉由節目視角展示武隆喀斯特的神奇自然風光,掀起武隆旅遊又一波綜藝熱。

鏡頭帶您至武隆特色村寨,開啟一段探索武隆民俗文化及特色美食之旅。短刀表演絕活、製作红糖糍粑體驗,內容生動有趣、精彩豐富,除了以上的精彩內容,親子間還發生了哪些精彩的故事或探索武隆哪些有趣好玩的地方?大家可在下週二繼續觀看節目一探究竟,同時get《一路成年》同款旅行線路!

探索越南 Banner

留下一個答覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字