印尼擁有許多島嶼,除了大家最耳熟能詳的峇里島外,還有人口比台灣還多的爪哇島。經營爪哇島旅遊十年多以上的欣秀旅行社沈自強,除了要教大家怎樣以短天數抓住爪哇島的旅遊精華外,更要在荷包縮緊的年代,提供大家限量、限團的超級回饋方案!

爪哇島的玩點在哪裡呢?沈自強表示,爪哇島內包括首都雅加達、文化中心日惹、世界七大奇蹟婆羅浮屠佛塔和普蘭巴那印度教神廟跟婆羅火山等,對喜愛自然文化的人都極具吸引力。說到印尼的婆羅浮屠佛塔,是座已有1000多年歷史的佛教建築,與中國的萬里長城、埃及的金字塔和柬埔寨的吳哥窟並稱;還有同樣位於日惹的普蘭巴那印度教神廟,其在印尼的觀光號召力也只有峇里島可相抗衡。另外沈自強也強力推薦婆羅摩火山,從山頂往四周眺望,風景可說是相當漂亮,雖然它不是聯合國世界遺產上榜上有名的景點,但壯觀的沙漠火山景緻,堪稱是地球奇觀。

由於欣秀旅行社是國內專門操作印尼行程的專家,在印尼當地設有辦事處可以隨時掌握全程狀況,對前往印尼旅遊的旅客較有保障。而全程交通工具也都是安排搭飛機,絕非一般便宜的拉車團,並全程無自費,再加上尊寵的住宿點,可以保證入住五星酒店,誠屬上乘的安排。景點則帶領遊客參觀位於日惹的世界七大奇蹟婆羅浮屠佛塔跟皇宮;首都雅加達一日遊;泗水的野生動物園,還有策馬馳騁沙漠參觀婆羅摩火山等,包羅萬象的精采內容,無非希望讓消費者有機會可以用最實在的價格,來一趟質感兼具的印尼深度遊,寫下一生難忘的回憶。

詳洽:欣秀旅行社 02-2523-2778  www.suying-tour.com.tw