/洛磯登山家觀景火車(圖由近代旅行社提供)。

【十華整合行銷 好康報報】火車輕緩而穩定的節奏,最適合帶著旅人駛入山林的美麗深處。

 

傳說洛磯山脈擁有大量金礦、銀礦,是拓荒時期淘金者的夢想,雖然後來證實只是虛幻的想像,卻也因此揭開洛磯山脈迷人的面紗。有人說它集合了50個瑞士的美,如此極致的景色,該如何盡覽?在此介紹連BBC和國家地理雜誌都推崇的頂級旅遊方式─觀景火車!

 

洛磯登山家觀景火車

選乘遊覽洛磯山脈的觀景火車,首推有25年營運歷史的洛磯登山家列車公司(Rocky Moutaineer)。洛磯登山家打造沿途景觀與行駛路線完美契合的規劃及優質服務,最適合帶著旅人駛入山林的美麗深處。其旅程品質屢獲各方盛讚,世界旅遊大賞(World Travel Award)曾7次將其評鑑為「世界級火車旅遊體驗」。

 

穿梭淘金雨林 看見另一片天地

橫越世界現存最大雨林的淘金雨林路線,由溫哥華出發,經惠斯勒及昆斯奈爾,終至賈斯柏國家公園。旅程初始,左側將有壯麗海岸線跟隨,歡送列車直至山林區。沿途經過加拿大最壯觀的自然奇景、洛磯山脈最高峰弗雷澤峽谷(Fraser Canyon),還有機會邂逅老鷹、鹿甚至灰熊!若幸運地於行駛中巧遇悠閒慵懶的牠們,列車長甚至會貼心地將列車減速,為旅客們保留拍照時間。

 

加大觀景窗 與洛磯山脈零距離

 

洛磯登山家最為人稱道的就屬加大設計的玻璃觀景窗。將觀景窗範圍擴大,視野無死角,讓你與洛磯山脈曠野森林零距離!就像置身大自然環抱中,盡覽洛磯山脈之美,一幕幕風景成為旅途中完美的定格。

/加大設計的觀景窗,讓乘客與洛磯山脈曠野森林零距離(圖由近代旅行社提供)。

山脈的美麗故事 說給你聽

每次啟程,每次登艙,都有專業解說員隨車導覽。不論是奔流的瀑布、冰河覆蓋的山頭,甚至是跑動中的野生動物,解說員代替旅客們的眼睛,搜索著每片值得分享的風景。隨著窗外景色更迭,帶著你領略途中的一花一草、一沙一石,娓娓述說這座山脈的美妙篇章。

 

精緻餐食 貼心服務

 

列車上提供的餐食甜點皆由國際級主廚團隊悉心開發。以沿途景色為發想,創作出與食材結合、具加拿大西部風格的佳餚。每日行程終點,都將由列車公司安排入宿當地優質熱門飯店,並提供貼心接駁及行李送達服務,對旅客的用心可見一斑。

/列車上由專員送上精緻餐點,帶給旅客最難忘的饗宴(圖由近代旅行社提供)。

詳洽:近代旅行社  02-2507-9745 www.moderntours.com.tw    FB近代旅遊 Modern Travel